You are not logged in.

Navigation

Not Yet Registered?

Dear visitor, welcome! To use all features of this page, you should consider registering. If you are already registered, please login.

Information

Service

Top Foren

 »  7891 Threads / 118494 Posts

 »  5511 Threads / 74155 Posts

 »  5196 Threads / 84303 Posts

 »  5014 Threads / 59814 Posts

 »  3487 Threads / 42213 Posts

Michael.s

Grünschnabel

  • "Michael.s" started this thread

Posts: 2

Date of registration: Mar 4th 2022

Location: Wuppertal

Auto: FIAT Punto Bj 2005 Facelift

  • Send private message

1

Friday, March 4th 2022, 9:37am

Massefehler?

Themenstarter

Hi zusammen hatte ein Problem war auf der Autobahn unterwegs im Regen aufeinmal gingen alle Lampen an der Scheibenwischer wurde langsamer und der Wagen ging ganz aus. Dann kam der pannendienst hat den Wagen überbrückt und alles lief ganz normal seit drei Tagen keine Probleme mehr nur habe ich Angst wieder Autobahn zu fahren. Die Werkstatt hat nix gefunden hoffe ihr könnt mir helfen.
Lg

KatzeV12

Tripel-As

Posts: 168

Date of registration: Dec 3rd 2015

Location: Heide (Holstein)

Auto: Y 1.2 840A Bj. 96 , FIAT PALIO WEEKEND 75, Bj. 1999

  • Send private message

2

Wednesday, March 9th 2022, 2:46am

So wie sich das liest ist Dein Problem nicht die Autobahn, sondern der Regen (Feuchtigkeit). Du schreibst ja, dass nun wieder (im Trockenen?) Alles in Ordnung ist. Wo letztendlich der Fehler liegt, lässt sich aus der Ferne natürlich schwer ergründen. Deine Werkstatt hat ja, wie Du schreibst, auch ohne Erfolg gesucht. Vielleicht hat ja einer der Elektrikfüchse hier im Forum noch eine Idee.
LG

Andreas
P.S. Was hat der Pannendienst gemacht? Nur überbrückt? Oder vielleicht den Stecker vom Steuergerät getrocknet und / oder Kontaktspray und dann wieder aufgesteckt? Hat evtl. der Stecker am Steuergerät eine ordentliche Dusche bei Deiner Regenfahrt abbekommen?